Grosir Model Baju Gamis Terbaru Tahun Ini - Hub: 081212759118
×

Order Grosir :

Order Reseller :

Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, pas dateng barengnya, serasa mau di pake semua, rela gak rela mau di jual..senangnya jadi agen, memang WIKIGROSIR jagonya Grosir Baju Muslim


(AGNES, SEMARANG)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus macet-macetan muter ke Tanahabang.Wikigrosir is the best suppliers dehhhh


(SETIAWAN, PALANGKARAYA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai agen wikigrosir , gak nyangka banget setiap ada model baru selalu order dan selalu habis. Memang produk wikigrosir Mantaaapsss... Model yang update banget jadi para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik juga, alhamdulillah berkah.Terimakasih Wikigrosir Indonesia . bisa nambah tabungan terus deh. Pluss CS nya juga ramah2, enak banget ngejelasin nya .T O P B G T dehhh


(HELENA, BEKASI(KOTA))
Faizal Reza Siregar

Satu-satunya Grosir baju yg Pelayanan nya paling memuaskaan dan terbaik


(KHAIRUNISA, MEDAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi Distributor, saya sudah bisa menjual banyak, karena memang produknya ok. Dengan Support dari wikigrosir, semua reseller di daearah saya di arahkan belanja ke saya. Jadi lebih gampang pemasaran nya. Terimakasih Wikigrosir Indonesia


(ELNIDA, PALEMBANG)
Muhammad Rizki Ramadhan

Mau baju baru buat Lebaran ?? Wikigrosir aja. Model nya banyaaaak buangget dan pastinya OKE punya.


(ANITA SAFITRI, JAKARTA TIMUR)
Rebecca Kiss Dianingsih

Adik sy baru mulai pke hijab dan susah bange cari baju yang cucok, apalagi di online. Kadang ngga sesuai foto dan produk nya.Pas sy ajakain k kantor wikigrosir dia seneng banget karna dapet baju yg dia suka, simple tapi tetep syari. Enak banget liat barang langsung dan penjelasan nya luar biasyaah, saya jadi beli banyak buat jual lg , Harga nya itulho murcee bgt. Kualitas Premium tp Harga Minimum. seneng bisa berbisnis baju muslim . Support untuk Mitra nya Maksimal, jd mitra ngga perlu ribet lagi dehhhh.. Makasii wikigrosir.  


(PUTRI SARI, BOGOR)
Rebecca Kiss Dianingsih

Min barang kemaren udah sampai ya. Alhamdulillah udah langsung habis di serbu. Kualitas nya oke banget. Barang nya lebih bagus daripada di Foto.Ngga jaman lagi mau lebaran masih beli panas2an di Tanahabang. Makasii banyak wikigrosir.  Baru buka packing langsung pada rebutan. min di tunggu model baru nyaa


(CATHERINE,BANJARMASIN)
Tetty Vivan

wikigrosir , kemaren sy nyobain PROMO . MasyaAllah bagus banget barang nyaaaa... Mau order langsung Mitra aja. Dapet toko online jadi ngga ribet lg upload2 produk. Maklum sy masih gaptek banget. Tp kmren sy udh sedikit di ajarin sama CS, padahal saya blm jadi mitra tp CS ngejelasin nya detail sekali, step by step. beruntung jadi mitra buat tambahan penghasilan


(ZULAIKHA, PADANG)
Ruhyat Derajat

Salam Marina,

Terima kasih telah sabar menunggu. Kami telah melakukan pembayaran komisi Anda berupa Transfer Bank dengan rincian:

Jumlah komisi yang dicairkan : Rp 2.960.325,-
Bank Tujuan Transfer + atas nama : Marina Hanifa
Tanggal : Senin, 18 Maret 2018

Terima kasih atas kerjasama Anda bersama kami,

Bukti transfer dari wikigrosir.... Bisnis mantap dan produknya pun berkualitas


(Marina, BEKASI KOTA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas roduknya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Wikigrosir ke siapa saja... 


(HANA, TANGERANG)
Cana Vanina
Assalamu'alaikum mau lapor min,barangnya sudah sampai dgn selamat & aman..seneeeng bgt Packingnya rapi & cepet bgt sampainya. CS jelas banget ngejelasin nya. Jadi ane ngga perlu lagi deh panas-panas ke Tanah Abang. Wikigrosir ane tunggu model baru nya  Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA BARAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi reseller, saya sudah bisa menjual banyak, karena memang produknya ok. Puas banget belanja di wikigrosir


(YANANDA, JAMBI)
Aminata Isofa

WIKIGROSIR! memang top!!


(Amin, BENGKULU)
Martinus

Seru banget gabung menjadi mitra wikigrosir.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya banyaak dan berkualitas. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih wikigrosir.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(MARTINA, MAKASAR)

Order via Whatsapp
Chat Now

Paket Reseller

Apparel
Best Seller

PRODUK TERBARU

Contact us