Grosir Model Baju Gamis Terbaru Tahun Ini - Hub: 081212759118
×

Order Grosir :

Order Reseller :

Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, pas dateng barengnya, serasa mau di pake semua, rela gak rela mau di jual..senangnya jadi agen, memang WIKIGROSIR jagonya Grosir Baju Muslim


(AGNES, SEMARANG)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus macet-macetan muter ke Tanahabang.Wikigrosir is the best suppliers dehhhh


(SETIAWAN, PALANGKARAYA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai agen wikigrosir , gak nyangka banget setiap ada model baru selalu order dan selalu habis. Memang produk wikigrosir Mantaaapsss... Model yang update banget jadi para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik juga, alhamdulillah berkah.Terimakasih Wikigrosir Indonesia . bisa nambah tabungan terus deh. Pluss CS nya juga ramah2, enak banget ngejelasin nya .T O P B G T dehhh


(HELENA, BEKASI(KOTA))
Faizal Reza Siregar

Satu-satunya Grosir baju yg Pelayanan nya paling memuaskaan dan terbaik


(KHAIRUNISA, MEDAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi Distributor, saya sudah bisa menjual banyak, karena memang produknya ok. Dengan Support dari wikigrosir, semua reseller di daearah saya di arahkan belanja ke saya. Jadi lebih gampang pemasaran nya. Terimakasih Wikigrosir Indonesia


(ELNIDA, PALEMBANG)
Muhammad Rizki Ramadhan

Mau baju baru buat Lebaran ?? Wikigrosir aja. Model nya banyaaaak buangget dan pastinya OKE punya.


(ANITA SAFITRI, JAKARTA TIMUR)
Rebecca Kiss Dianingsih

Adik sy baru mulai pke hijab dan susah bange cari baju yang cucok, apalagi di online. Kadang ngga sesuai foto dan produk nya.Pas sy ajakain k kantor wikigrosir dia seneng banget karna dapet baju yg dia suka, simple tapi tetep syari. Enak banget liat barang langsung dan penjelasan nya luar biasyaah, saya jadi beli banyak buat jual lg , Harga nya itulho murcee bgt. Kualitas Premium tp Harga Minimum. seneng bisa berbisnis baju muslim . Support untuk Mitra nya Maksimal, jd mitra ngga perlu ribet lagi dehhhh.. Makasii wikigrosir.  


(PUTRI SARI, BOGOR)
Rebecca Kiss Dianingsih

Min barang kemaren udah sampai ya. Alhamdulillah udah langsung habis di serbu. Kualitas nya oke banget. Barang nya lebih bagus daripada di Foto.Ngga jaman lagi mau lebaran masih beli panas2an di Tanahabang. Makasii banyak wikigrosir.  Baru buka packing langsung pada rebutan. min di tunggu model baru nyaa


(CATHERINE,BANJARMASIN)
Tetty Vivan

wikigrosir , kemaren sy nyobain PROMO . MasyaAllah bagus banget barang nyaaaa... Mau order langsung Mitra aja. Dapet toko online jadi ngga ribet lg upload2 produk. Maklum sy masih gaptek banget. Tp kmren sy udh sedikit di ajarin sama CS, padahal saya blm jadi mitra tp CS ngejelasin nya detail sekali, step by step. beruntung jadi mitra buat tambahan penghasilan


(ZULAIKHA, PADANG)
Ruhyat Derajat

Salam Marina,

Terima kasih telah sabar menunggu. Kami telah melakukan pembayaran komisi Anda berupa Transfer Bank dengan rincian:

Jumlah komisi yang dicairkan : Rp 2.960.325,-
Bank Tujuan Transfer + atas nama : Marina Hanifa
Tanggal : Senin, 18 Maret 2018

Terima kasih atas kerjasama Anda bersama kami,

Bukti transfer dari wikigrosir.... Bisnis mantap dan produknya pun berkualitas


(Marina, BEKASI KOTA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas roduknya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Wikigrosir ke siapa saja... 


(HANA, TANGERANG)
Cana Vanina
Assalamu'alaikum mau lapor min,barangnya sudah sampai dgn selamat & aman..seneeeng bgt Packingnya rapi & cepet bgt sampainya. CS jelas banget ngejelasin nya. Jadi ane ngga perlu lagi deh panas-panas ke Tanah Abang. Wikigrosir ane tunggu model baru nya  Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA BARAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi reseller, saya sudah bisa menjual banyak, karena memang produknya ok. Puas banget belanja di wikigrosir


(YANANDA, JAMBI)
Aminata Isofa

WIKIGROSIR! memang top!!


(Amin, BENGKULU)
Martinus

Seru banget gabung menjadi mitra wikigrosir.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya banyaak dan berkualitas. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih wikigrosir.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(MARTINA, MAKASAR)

Order via Whatsapp
Chat Now

15 Jenis Kain Premium

Tidak mengetahui bahan dari baju muslim yang kita jual di online shop sangat lah fatal,banyak dari custemer kita yang sering kecewa ketika membeli baju online shop. Kadang foto, deskripsi, dan harga tidak sesuai dengan keinginan custemer. Tapi ketika kita sudah tahu bahan apa yang di gunakan dalam bajumuslim yang kita jual pasti kita merasa lebih mudah dan lebih percaya diri. Berikut ini adalah bahan kain premium yang biasa di gunakan oleh para produsen baju muslim dan grosir busana muslim untuk membuat baju muslim yang sangat nyaman di gunakan serta beberapa contoh produk jadi nya.

Bahan Sigaret

Bahan sigaret adalah bahan katun yang mempunyai permukaan kain dengan tektur bergaris. Bahn ini banyak dipasarkan dengan pilihan arna yang beragam mulai dari warna pastel hingga warna nyala. Ssangat nyaman di gunakan dan adem. Biasa di pakai untuk dress atau gamis karna sangat nyaman di pakai, tidak mengganggu kegiatan sehari-hari. Serat kain yang sangat rapat sehingga tidak akan menerawang saat dipakai, bertekstur agak kasar juga tidak apa-apa namun Bahannya tebal tetapi ringan saat dipakai. sangat bagus untuk membuat baju gamis atau abaya karena garis-garis memanjang atau berbentuk segiempat, lemas, dan jatuh.

cigaret cigaret

Kain Woolpeach / Wolfis

Kain Wolfis belakangan ini menjadi primadona untuk gamis . Woolpeach menjadi pilihan favorit kita, selain memiliki warna cerah dan soft juga motifnya cantik serta halus dan rapat. Bahannya tebal namun ringan dan tidak menerawang. Ringan dan tidak panas saat di gunakan.

baju gamis olfis baju gamis wolfis

Ceruty Babydoll

Kain ini memang tipis, tetapi sangat lembut dan elastis. Tekstur diatas permukaan kain ini seperti kulit jeruk. Terdapat bintik-bintik kecil halus dengan warna yang senada dengan bahan dasarnya. Bahan jatuh dan tidak mudah melayang saat ditiup angin. Sangat cocok di kombinasikan dengan bahan premium lain nya

ceruty babydoll ceruty babydoll

Ceruty Snowhite

Ceruty Snowhite adalah salah satu jenis kain ceruty premium. Permukaan nya sangan halus . Ceruty snowhite memang tipis. Biasa digunakan kombinasi gamis atau dress. Di pasaran bahan kain snowhite ceruty ini biasa ada dalam warna pastel yang sangat soft.

ceruty snowhite ceruty snowhite

Jetblack Arabic

Kain Jetblack adalah kain premium berbahan wolfis dengan warna yang sangat pekat. Hitam dari warna jetblack sangat pekat. Bahan ini sangat dingin walaupun berwarna hitam. Tekstur bahan yang lembut dan jatuh , Tidak melayang jika tertiup angin.

kain jetblack arabic kain jetblack arabic

Balotelli

Balotelli Serat kain ini sangat rapat sehingga tidak akan menerawang saat dipakai, bertekstur agak kasar karena garis-garis memanjang atau berbentuk segiempat, lemas, dan jatuh. Bahannya tebal tetapi ringan saat dipakai. Sangat bagus untuk membuat baju gamis atau abaya. Umumnya bahan ini ada dalam warna yang cerah.

gamis balotelli gamis balotelli Balotelli Balotelli

Satin Hermes

Hermes Bahan silk hermes termasuk dalam golongan bahan satin yaitu jenis kain yang ditenun dengan dengan menggunakan teknik serat filamen sehingga memiliki ciri khas permukaan yang mengkilap bagian dalam atau belakang permukaan satin sebalik tidak mengkilap. Ciri utama dari kaian hermes adalah permukaan kain nya sedikit berbulu tetapi tidak gatal sama sekali.

kain hermes kain hermes baju hermes baju hermes

Ceruty Ultimate

Ceruty Ultimate Bahan kain ini bertekstur lembut, berserat, dan jatuh saat dipakai. Kainnya juga tebal, bahannya sangat nyaman karena adem alias tidak akan membuat gerah.

kain ceruty ultimate kain ceruty ultimate

Bubble Pop

Bubble pop juga merupakan salah satu bahan jilbab atau pasmina yang tengah naik daun. Dibuat dari polyester, bahan ini sangat ringan, lembut, dan jatuh. Bubble pop memiliki tekstur timbul seperti busa. Bahannya mirip dengan georgette tetapi memiliki tenunan yang lebih halus. Bahan ini juga adem, namun hati-hati dengan warna putih yang cenderung lebih tipis / transparan.

grosir kain, kain bubble pop, bubble pop, bubble, kain bahan gamis, kain bahan jilbab, kain bahan baju muslim bubble pop

Katun Sakura

Katun Sakura Terbuat dari bahan kapas alami, bahan katun termasuk dingin, nyaman, dan mampu menyerap keringat. bahan katun sakura bahan katun sakura

Linen

Linen Tekstur kain ini berserat, bahannya jatuh, walau bersifat kaku namun halus dan ringan. tidak terlalu tebal jadi akan menerawang untuk warna-warna yang cerah.

bahan linen bahan linen

Diamond Gorgette

Diamond Gorgette Dibuat dari bahan dasar kapas, sutra dan serat sintesis, diamond gorgette memiliki sifat yang tipis, licin, dan panas jika tidak dikombinasikan dengan bahan lain. Meski demikian, diamond gorgette digemari karena sifatnya yang ringan dan jatuh. Meski cocok untuk dikenakan pada acara formal atau semi formal, bahan ini kurang cocok untuk udara panas karena tidak menyerap keringat dan mudah kusam.

diamond gorgette diamond gorgette

Baby Slup

Katun Baby Slub/ Slub Cotton merupakan jenis katun lembut yang permukaannya memiliki tekstur tidak merata. Tekstur ini diperoleh dari hasil proses manufaktur katun/kapas yang “dipelintir” sehingga menimbulkan ketidaksempurnaan atau benjolan-benjolan kecil di permukaannya.

kain baby slup kain baby slupn

Pop Corn

Bagi Anda pecinta kain mosscrepe yang sering menggunakan untuk memproduksi gamis syar’i dengan bahan kain moscrepe atau wollycrepe. Sekarang telah hadir Kain Pop Corn yang memiliki keunggulan yang lebih baik dari Kain jenis crepe seperti wollycrepe ataupun mosscrepe kain . Bahan Kain Pop Corn adalah salah satu kain bahan tekstil yang masuk juga kedalam Ciri jenis seperti kain Crepe. dan Waran Polos. Ciri Karakter umum bahan Kain Pop Corn memiliki ciri-ciri berpasir, jatuh, sangat adem, lebih empuk, lebih tebal, tidak nerawang, namun lembut dan empuk ,lemas dan bertekstur seperti berpasir seperti bahan crepe lainnya. jadi Sekarang bahan Kain Pop Corn ini makin banyak peminatnya dan sangat populer direkomendasikan untuk untuk bahan produksi baju muslim, gamis ataupun atasan, tunik, blouse. Sangat nyaman di gunakan .

kain pop corn kain pop corn

Torino Safina

Kain Safina termasuk juga Kain Torino namun Jika dilihat dari segi kualitas Safira lebih unggul daripada Torino yang berada di Pasaran, maka yang biasa memakai kain torino atau yang juga sering disebut kain yoris dan kain wolfis banyak beralih menggunakan kain safina yang kami pergunakan untuk membuat produk gamis syar’i ini merupakan kain dari kualitas yang lebih baik. Maksutnya adalah bahwa kain torino , kain safina dan wolfis yang kami pakai untuk membuat gamis syar’i ini namun sama-sama dari kain-kain tersebut merupakan jenis kain yang terbaiknya (yang kami ketahui) pada jenis selera masing-masing. Hal ini dapat dilihat jenis kain tersebut wolfis, torino dan safina dari segi kelembutan kain, dinginnya kain, dan memiliki warna yang tidak kusam. namun kain safina memiliki serat yang lebih rapat sehingga warna yang di hasilkan lebih pekat Dan kami telah membandingkan kualitas ini dengan kualitas kain safina, kain torino dan wolfis di bawahnya minimal terdapat perbedaan kualitas berbeda-beda sesuai selera dan kebutuhan produksi gamis. kain torino safina kain torino safina

 

Sumber : http://indomensa.com/mensa/2018/05/15-kain-premium-paling-terbaru-yang-sangat-cocok-di-jadikan-gamis-set.html

Contact us